手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

广东十一选五群:泸州老窖一季度营收同比增长26.2% 创历史新高

广东十一选五技巧遗漏 www.tlagty.com 中商情报网讯:4月26日,泸州老窖披露了其2018年一季报。据报告显示,今年第一季度,泸州老窖实现营业收入33.70亿元,同比增长26.20%;净利润12.11亿元,同比增长51.86%。其中,一季度营业收入创泸州老窖历史新高。在此之前,泸州老窖一季度营业收入最高为2012年创下的31.92亿元。

数据来源:公司公告、中商产业研究院整理

据了解,2018年一季度泸州老窖9项主要会计数据和财务指标全线飘红,除营业收入创历史新高外,其现金流净额更是暴增140.56%,主要系其一季度收入增长带来现金流增加影响所致。这样的一份一季报为泸州老窖“杀出重围,重返前三”奠定了坚实基础。

今年一季度,泸州老窖表现尤为活跃,春糖客户联谊会加速全球招商,年度经销商大会作出战略部署,酒博会上企业创新发展屡获赞誉,提前发布业绩快报重回百亿阵营,封藏大典首登北京太庙,首度发布浓香国酒宣言等,全面吹响了其品牌复兴集结号,并提出了“速度就是生命、规模就是尊严、领先就是胜利”这样的发展定位,而一季报优异业绩恰好呼应了泸州老窖的战略部署,可谓旗开得胜,首战告捷。

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国白酒行业市场前景及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
156| 676| 623| 753| 113| 866| 315| 835| 447| 880|