手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

广东十一选五冷热号:华策影视2018年一季度经营数据分析:净利润同比下滑74.95%(附图表)

广东十一选五技巧遗漏 www.tlagty.com 中商情报网讯:日前,华策影视发布2018年第一季度报告。报告期内,公司实现营业收入59,356.60万元,比上年同期增长33.39%;归属于上市公司股东的净利润3,608.89万元,比上年同期下降74.95%。

数据显示2013-2017年间华策影视营收整体增长趋势明显,年均复合增长率为54.23%,增长十分迅速。2017年华策影视实现营业收入52.05亿元,同比增长17.09%。从单季度来看,2017年单季度营业收入受各季度假期及影视节目影响,四季度营收最高达27.48亿元。2018年一季度营收5.94亿元,相比2017年一季度影视4.45亿元增长了33.39%。

数据来源:中商产业研究院整理

净利润方面,2018年一季度华策影视实现净利润0.36亿元,相比2017年一季度的盈利1.44亿元,2018年一季度净利润大幅下降74.95%。

数据来源:中商产业研究院整理

2018年Q1华策影视业务经营数据

2018年第一季度,华策影视继续围绕SIP战略,充分发挥人才优势、制度优势、平台优势,稳步推进、落实年初制定的年度经营计划。

全网剧方面

开播项目四个,分别为《初遇在光年之外》、《谈判官》、《老男孩》、《梦想合伙人》,取得收视率、点击量、口碑三丰收:其中《谈判官》荣登湖南卫视2018年开播剧目关注度、收视率双冠军,视频网站点击量超100亿;《老男孩》35城收视率同时段第1,视频网站点击量超40亿,播出期间,带动25岁以上目标收视人群明显增长;纯网剧《初遇在光年之外》视频网站击超10亿次,位居近半年优酷同类型网剧第三,且展现了不俗的长尾效应,其收官后点击量仍有较大增长。报告期内新开机项目两个,分别为《绝代双骄》、《我只喜欢你》。

电影方面

投资、发行三部影片,分别为《勇敢者游戏》、《南极绝恋》、《祖宗十九代》,新开机项目一个《战斗民族养成记》。

综艺方面

由公司制作并联合出品的《异口同声》已在浙江卫视播出。


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
757| 279| 49| 149| 32| 124| 746| 116| 677| 489|